Deftige Gulaschsuppe

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Zutaten

333 g Rindergulasch
0,67 große Zwiebel(n), fein gewürfelt
1,33 Zehe/n Knoblauch, fein gewürfelt
1,33 EL Butterschmalz
2 TL Paprikapulver, rosenscharf
2 EL Paprikapulver, edelsüß
0,67 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
533 ml Rinderbrühe
1,33 EL Zucker
n. B. Salz und Pfeffer
2,67 Zweig/e Majoran, die Blätter davon, grob gehackt
0,33 Bund Petersilie, fein gehackt
1,33 Lorbeerblätter
2 große Kartoffel(n), in Würfel geschnitten
0,67 große Karotte(n), in Scheiben geschnitten
1,33 Paprikaschote(n), klein gewürfelt

 

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern, Tomatenmark und Majoran würzen. Dann bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren.

Die Kartoffel-, Paprika und Karottenstücke zugeben und weitere ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann Petersilie unterrühren und heiß servieren

Dazu schmeckt Baguette.
Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2183131350572745/Deftige-Gulaschsuppe.html?portionen=4

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